• 전화상담

진료.예약.문의

• 02.544.3009
  • 진료시간
  • 평일
  • 10:00~19:00
  • 토요일
  • 10:00~16:00
  • 일요일.공휴일
    휴진

지식인 하이닥 상담실

HOME 온라인 상담 지식인 하이닥 상담실

출처 네이버지식인
질문제목 액취증 수술
답변내용

안녕하세요 ^^

액취증으로 고민이시군요 ^^

먼저 액취증이란 겨드랑이부위에서 불쾌한 냄새가 나는 증상으로 상당히 스트레스 입니다.

그래서 많은 분들이 액취증 치료를 하시는데요

액취증의 원인은 아포크린 땀샘의 과다분비로 액취증이 발생됩니다.

액취증의 치료는 원인이 되는 아포크린 땀샘을 제거해 주어야지 부작용없이 제거됩니다.

멀티스텝 삼중제거로 액취증을 재발없이 깨끗하게 제거할 수 있습니다.

멀티스텝 삼중제거는 레이저와 초음파가 주된 내용이며,

특히 초음파의 경우 액취증의 원인적인 치료에 상당히 효과적입니다.

액취증은 액취증 전문병원에서 치료하시는 것이 좋으세요

* 저작권 관련 이슈로 질문내용은 제목만 공개합니다. 자세한 질문내용은 "원문보기+"를 클릭해서 확인해주세요*

카카오톡상담 온라인상담 진료예약 특별함